市质监局召开节前干部职工大会
发布日期: 2019-02-02 来源:


1

201921下午230,市质监局召开全体职工大会,学习相关文件、传达会议精神,总结2018年工作,强调节前安全。机关全体干部职工、直属单位班子成员参会。

2

会议传达了省委彭清华书记在深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训警示教育会上的讲话精神、市纪委七届四次全体会议精神,通报中共乐山市纪委《关于六起党员干部利用名贵特产类特殊类资源谋取私利问题的通报》(乐纪通[20192号)。张宁局长强调,全体干部职工要引以为戒、警钟长鸣,要严格执行中央“八项规定”、省市“十项规定”,严格遵守各项作风建设规定,自觉在廉洁自律上追求高标准,做到谨言慎行、守住底线,自觉抵制各种不良行为,营造崇廉尚俭的节日氛围,确保过一个文明、俭朴、祥和的节日。

3


会上,张宁局长总结了2018年全局工作成绩,他表示:单位取得的成绩都凝聚着全局干部职工的努力和智慧,也凝聚着职工家属的支持与关爱,局班子采用书信的方式,向市质监局全体干部职工及家属表示由衷感谢并致以节日的维稳。

春节期间,张宁局长强调:一要抓好职能安全,严守特种设备和重要消费品安全底线。要突出电梯、气瓶等重点特种设备,突出车站、超市、酒店等人员密集场所,开展特种设备巡查,消除隐患,确保节日期间不出现较大特种设备安全事故。要认真做好产品质量及特种设备方面的投诉举报,热情接线、耐心解释、及时调查、及时处置、及时回复。二要做好值班值守,严格落实值班制度。带班领导在岗在位带班,保持通讯畅通;值班人员要求24小时值班;及时报告值班情况。三要抓好单位安全,切实做好公车、消防、盗窃等安全管理。公务用车节假日期间一律按规定停放在指定位置,不得公车私用。做好防火防盗工作,消除安全隐患。


上一条:
下一条: