加强标准指导 规范企业生产
发布日期: 2019-03-07 来源:

近日,乐山市市场监管局会同沙湾区市场监管局率专家组深入乐山自然屋科技有限公司帮扶指导企业标准化工作。

帮扶指导组一行详细了解了企业生产经营状况和企业标准化工作的需求,现场查看了该公司研发生产并落地于市中区九峰镇一笑新度假区的生态智能移动式“旅居自然屋”项目情况。

经了解,该企业于20188月成立,致力于生态智能可移动式房屋的设计、研发和生产。公司研发的“旅居自然屋”采用模块设计,标准生产,整装出厂,具有无建设、可移动、智能化等特点。经查,这种新型产品目前还没有相应的国家标准或行业标准。为促进新技术、新成果的转化,规范企业生产,帮扶指导组向企业有关负责人详细讲解了制定企业标准的程序,并就企业标准的名称、结构、技术要求、技术参数以及如何编写等内容进行了反复探讨,提出了指导性意见和建议。

市市场监管局紧贴企业发展需要,有针对性地为企业提供帮扶和指导,受到了企业的欢迎。

上一条:
下一条: