乐山市质量技术监督局进行2018年度机关党委述职评议考核
发布日期: 2019-02-02 来源:

IMG_1217


2019131,乐山市质量技术监督局机关党委在局五楼会议室召开了“2018年度机关党组织书记抓党建工作述职评议考核会”。机关党委委员、机关纪委委员、党支部书记、支部委员及党员干部职工代表20余人参会。

5

各支部书记依次向机关党委述职并现场测评,总结成绩、查摆问题。机关党委书记陈秋菊同志指出:2018年,在市直机关工委和局党组领导下,各党支部基层党建工作都能认真落实党委的工作部署,在全面贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党纵深发展,着力解决基层党组织弱化、虚化、边缘化等问题,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面推进基层党建工作规范化、标准化、制度化等方面取得了阶段性的成效,各项工作得到了稳步推进。但也存在一些共性问题:一是相关会议记录不规范完善。二是学习计划和记录资料不规范完善。三是缺少职能分工文件,职责未明确。四是党员发展工作需要加强。要进一步凝聚责任共识抓党建;进一步夯实工作基础;进一步创新党建载体提高活力;进一步精准定位找差抓落实。

3

最后,机关党委书记陈秋菊同志对与会同志进行了党风廉政建设集体谈心谈话。并提出四点意见:一要落实主体责任,强化责任担当;二要遵章守纪,筑牢思想防线;三要改进作风,树立良好形象;四要廉洁自律,干净祥和过年。


上一条:
下一条: