新春慰问显关怀 收心凝力谋发展
发布日期: 2019-02-12 来源:

IMG_1331

新年伊始,市质监局局长张宁同志率局班子成员,到局机关各科室、高新区大佛景区分局、各直属事业单位慰问一线干部职工,并向大家致以节日问候。

虽然是春节返岗第一个工作日,但各岗位已经开始投入忙碌工作。质检所、特检所服务大厅,已有群众陆续登门办理业务;在计量所实验室,干部职工已经开始开展紧张地检验检测项目;扶贫干部正在谋划新一年的扶贫工作;财务工作人员编制出第一份报表;办公室有条不紊的收发流转各类文件、通知其他科室、部门的干部职工均按时返岗,积极投入工作,呈现出良好的精神面貌。

IMG_1401



张宁局长对一线干部职工表示亲切的慰问和关怀,勉励大家在新的一年里,要收心凝力,振奋精神,顺应机构改革的新趋势,结合自己的工作岗位谋划好新一年的工作打算,践行新思想、实现新作为。

IMG_1418,IMG_1402


上一条:
下一条: