乐山市质监局机关第一党支部开展“深入学习《中国共产党纪律处分条例》,做遵章守纪和条例宣传模范”组织生活会
发布日期: 2018-09-29 来源:
 

 QQ图片20180917170714

近日,乐山市质监局机关第一党支部开展主题为“深入学习《中国共产党纪律处分条例》,做遵章守纪和条例宣传模范”组织生活会,党支部书记刘毅主持会议。会上,全体党员学习讨论了省委书记彭清华同志来乐调研重要指示精神、习近平总书记对中船重工第七六○所黄群等3名同志壮烈牺牲作出的重要指示精神、新修订的《中国共产党纪律处分条例》(后面简称《条例》),进一步明确纪律,规范党员和党支部政治生活;机关党委书记陈秋菊同志结合实际,以“做铁的纪律的践行者”为题,对支部全体党员学习《条例》作了党课辅导。要求支部党员一是深入学习,全面了解2018年版《条例》修订的背景、主要特点和深远意义,做到学深悟透、举一反三、指导实践;二是自觉学懂弄通《条例》内容,先学先行、认真领会,为知规明纪提供坚实基础;三是融会贯通学习、工作、生活等各个领域,严守纪律底线,强化宣传监督,努力做铁的纪律的践行者。

QQ图片20180917170644

 

 

上一条:
下一条: