市质监局调研沙湾区质量工作
发布日期: 2018-09-28 来源:
 

近日,市质监局党组成员、副局长李建忠率市局质量管理科、质量监督科相关工作人员组成的调研组赴沙湾区调研质量工作。

在沙湾区“质量月”宣传服务活动现场,李建忠副局长对近年来沙湾区在产品质量、工程质量、服务质量和环境质量等质量建设方面取得的成绩表示充分肯定,对沙湾区市场监管局开辟“沙湾造”展示区域,借“质量月”宣传活动来推介“沙湾造”产品,展示沙湾本土企业自主研发生产特色产品的做法大为赞赏,同时强调发展企业一定要时刻抓牢“质量”这根弦,提升“沙湾造”的含金量。

随后,调研组赴沙湾巨钢新材料公司进行实地调研。李建忠副局长深入到生产车间,认真听取企业负责人的情况介绍,实地察看生产线的运行情况,详细了解企业生产经营、市场销售、质量控制等情况,对企业在质量工作中存在的问题进行了把脉问诊,提出了问题解决方案,同时,他要求区市场监管局要履行好自己的职能职责,对园区做好监管和帮扶。

 

 

上一条:
下一条: