市质监局赴夹江县开展石墨烯陶瓷地暖调研指导
发布日期: 2018-04-17 来源:


为推动夹江陶瓷产业转型升级,4月10日,市质监局李建忠副局长率专家组赴夹江县安德盖姆石墨烯科技有限公司开展石墨烯陶瓷地暖调研指导工作。

公司负责人从企业质量管理体系、产品标准化体系、石墨烯材料的应用等方面向专家组做全面介绍。李建忠副局长对企业敢于创新、积极推动石墨烯材料发展所取得的成绩表示了充分肯定,他指出,石墨烯陶瓷地暖项目是夹江陶瓷产业转型升级的一个切实可行的发展方向,希望安德盖姆石墨烯科技充分发挥自身优势,建立并完善石墨烯标准体化系、质量提升、打造品牌、树立标杆。

根据企业目前的状况,专家组就标准化体系的完善、专利的应用、品牌发展路线等方面与企业进行了深入的交流。并指导企业完善、运用质量管理体系,形成企业自身的管理体系文化,从而提升产品质量,强化企业核心竞争力,进而为打造品牌、树立行业标杆夯实基础。

上一条:
下一条: