持续发力 深入推进 示范引领逐显成效
发布日期: 2018-04-17 来源:

——永红乡柱上村积极推进党员精准扶贫示范项目

(图为贫困党员签收山羊)

4月12日,在柱上村5组,贫困党员偶琪达曲收到了驻村帮扶工作组及村委会送来的7只山羊,脸上洋溢着幸福的笑容,连声感谢道:谢谢!谢谢你们!共产党的政策真好!帮助我们脱贫致富!

据第一书记胡鹏介绍,这是柱上村持续发力,继续深入推进党员精准扶贫的示范项目。经过去年一年的项目开展,贫困户通过勤劳养殖,第一批次的12只山羊都已长到100余斤,累计下羊崽儿5只,年底贫困户累计增收5000余元,周围的老百姓亲眼、切身感受到了项目带来的实惠。通过示范,通过引导,周围的贫困户也跟着饲养起山羊,大家积极学习养殖方法,交流养殖经验,努力将山羊养殖的更好,为自己脱贫增收而努力。

看到项目逐显成效,我们深感欣慰。今天,我们给贫困党员送来了第二批次的7只山羊,重量都是在35-70斤之间的,价值5000元。希望他们能积极发挥党员的先锋带头作用,起到更好的引领示范效果,带领更多的贫困户转变思想,主动勤劳致富,早日脱贫致富。

(图为准备发放的山羊)

上一条:
下一条: