乐山市开展2017年度区县政府质量工作考核工作
发布日期: 2018-01-11 来源:


近日,乐山市召开2017年度全市质量强市工作领导小组成员单位联席会议,对2017年各县(市、区)政府质量目标完成情况和质量措施落实情况进行考核评审。

会上,市质监局副局长李建忠通报了2017年全市质量强市工作总体情况,对此次考核依据、分工及内容进行了说明,他对今年质量工作考核提出了三点要求:一是充分认识质量工作考核的重要意义和目的。二是考核组要以负责任的态度,以事实为依据,规范有序开展考核工作。三是针对考核中发现的问题和不足进行深入分析,为即将到来的2017年度省政府对市(州)政府质量工作考核打下良好基础,推动“全国质量强市示范城市”建设不断迈向新的阶段。


会议听取了以质量专家、四川大学教授童利忠为组长的专家组依据《乐山市2016年度质量工作考核评分细则》对11个县(市、区)政府质量工作考核评分情况的汇报,审核了《乐山市区县政府质量工作考核报告》,对各区县质量目标完成情况、质量措施落实情况以及各地质量工作主要亮点、存在的问题进行了认真梳理和复核,研究、讨论了下一步工作改进措施和建议。相关评分经市质强办汇总后,初步评定考核等级,形成综合考核评价报告报市目标办。

市旅体委、市经信委、市环保局、市住建局等市质量强市工作领导小组成员单位有关负责人参加了会议。

上一条:
下一条: