市质监局召开党组及成员落实党风廉政建设责任制及廉洁从政民主测评会
发布日期: 2017-12-27 来源:

12月25日,市质监局召开了党组及成员落实党风廉政建设责任制及廉洁从政民主测评会。局党组成员、纪检组长、市局机关全体党员干部、各直属事业单位班子成员共计50余人参会。

市质监局党组书记李旭红代表局党组,围绕市质监局推进“两个责任”落地落实、加强廉政教育提高干部廉洁自律意识、推进纪律检查体制改革工作、惩治和预防腐败、规范权力运行等方面情况向大会作报告。他强调,要深入贯彻党的十九大精神,进一步压实全面从严治党的“两个责任”,深化作风建设,大力推进单位党风廉政建设,确保党风廉政建设取得实效。

随后,与会人员通过无记名投票方式对市质监局党组及成员落实党风廉政建设责任制情况进行了现场民主测评。

会上,派驻纪检组长陈少友传达了市委、市纪委关于差旅费报销、工会费使用等方面规定。

上一条:
下一条: