市质监局召开全市质量管理工作会议
发布日期: 2017-08-18 来源:

 

1


816日,我局召开全市质量管理工作会议。市中区、峨眉山市等11个区县局及高新区大佛景区分局的相关负责人参加了会议,市质监局副局长但崇辉到会并作讲话。

2


会议传达了全市质量发展暨创建全国质量强市示范城市动员大会会议精神,部署了下半年质量管理重点工作,研究讨论了全市质量工作2017年度考核评分细则。

但崇辉副局长在充分听取了各区县局意见后,就下一步质量管理工作提出四点要求:一要提高思想认识。各单位要端正工作态度,提高思想认识,增强责任意识,提升业务能力,干好基层质监工作。二要突出工作重点。要围绕本地区中心工作,结合职能职责,找准突破口扭住牛鼻子”,打造质量工作新亮点。三要转变工作思路。要认真分析本地区各行业特征和企业情况,进一步挖掘各产业发展潜力,转变发展观念,创新工作思路,做好品牌培育提升工作。四要做好质量考核工作准备。要仔细对照考核评分细则,认真梳理存在问题,补齐短板,缩小差距,全面提升质量水平,做好迎接全市质量工作考核准备。

上一条:
下一条: