测试所党支部圆满完成换届选举
发布日期: 2019-01-17 来源:

 

 

换届


115上午,中共乐山市质量技术监督局直属机关委员会测试所党支部召开支部换届选举大会,选举产生了新一届党支部委员会,为基层党组织党建工作提供保证和动力。

会上,上一届党支部全面回顾了本届支委三年来的工作,总结所取得的成绩,提出存在的主要问题及今后奋斗的目标与努力方向。随后支部学习委员李文彬宣读了选举办法,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定和选举程序,以无记名投票方式选举产生了以谭旭东、江铭、安代芬3位同志为市计量所新一届党支部委员会委员。选举结果得到了全体党员的一致认可,并以热烈的掌声表达了对新一届支委的祝贺。

最后,新当选的支部委员会进行表态,对同志们给予的信任和支持表示衷心感谢,表示要以党建工作为引领,“两手抓,两手都要硬”,把党建工作与业务工作更加有效地结合起来,从实现党建、业务工作“双升位”方面奋力拼搏,继续发扬计量所支部优势,为建设美丽繁荣和谐乐山保驾护航。

上一条:
下一条: