金口河区市场与质量监管局召开民主生活会
发布日期: 2018-02-09 来源:

 


25日下午,区市监局召开2017年度领导班子民主生活会和党员民主评议工作。副区长帅建到会指导。

会上,区市质监局党组书记代表班子总结上年度民主生活会整改措施落实情况并通报2017年度民主生活会班子征求意见情况,深入查摆了8条存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的根源,明确提出了整改措施和努力方向。班子成员、领导干部及党员紧扣主题依次进行了个人对照检查,联系个人工作实际,积极开展了批评与自我批评。批评内容具体,剖析透彻,抓住要害,出于公心、直截了当。

帅建指出,此次会议开展批评深入到位,查找了问题,深挖了根源,达到了预期目的。他对市监局在2017年度脱贫攻坚、彝家新寨等方面的工作做了肯定,并从六个方面对2018年度工作作了重要要求。一是继续将党建工作放在重中之重,履行好一岗双责;二是加强队伍管理,讲政治,懂规矩;三是加强内务管理,形成制度化、常态化;四是加强统筹协调,注重工作方法;五是加强团结协作,提高工作效率;六是加强学习,从政治理论学习和业务学习中找方向。帅建还强调,需做好节前、节期食品药品、特种设备等安全工作,认真谋划好2018年全年和第一季度重点工作,脱贫攻坚、红盾春雷、放心舒心工作全力推进,举全局之力坚决打赢脱贫攻坚这场硬战。

上一条:
下一条: