学习系列会议精神 落实党建工作任务
发布日期: 2017-08-29 来源:

近日,乐山市计量测试所党支部召开支部党员大会,传达省、市党建工作系列会议精神,学习《关于开展市级机关“以党建引领助推中心工作”全覆盖督导实施方案》等文件,安排和落实近期党建工作任务。

会上,学习委员传达了2017年全省基层党建工作视频会议精神,要求准确把握基层党建工作方向,凝心聚力抓好党建工作,并按照中共乐山市直机关工委8月基层党建工作任务清单,布置了党建工作任务。组织全体党员会议学习了廖俊波同志先进事迹,学习了《人民日报八论习近平总书记7.26”讲话》、《习近平在川讲话》和《乐山市党风廉政建设党委主体责任追究办法(试行)》等讲话及文件精神。

党支部书记谭旭东同志强调:一是支部要紧抓党建工作,完善制度建设,加强党建活动开展,以创新思维建设基层党建示范带工作;二是党员同志要加强自我学习,提高理论水平,提升政治思想认识;三是全所党员同志要心系精准扶贫工作,主动同贫困户结对,打赢计量所扶贫攻坚战;四是认真落实上级机关布置的各项工作任务,抓紧、抓实,不打折扣。

上一条:
下一条: