乐山市质量技术监督局关于直属事业单位2017年考核招聘专业技术人员面试成绩及排名和体检事项的公告
发布日期: 2017-06-12 来源:

 

按照《乐山市质量技术监督局直属事业单位2017年考核招聘专业技术人员面试公告》的规定,现将黄科程等4人面试成绩及排名和体检事项公告如下。

一、 参加面试人员成绩及排名

详见附件1:《参加面试人员成绩及排名》

二、 参加体检人员名单:

黄科程、王鑫、宋建嘉、吴天龙4位同志。

三、参加体检人员体检时请携带第二代居民身份证,到乐山市质量技术监督局机关大楼集合,统一组织到指定医院参加体检,体检时间另行通知。不按时到达指定地点或体检中途擅自离开体检场地的,视为自动放弃。体检费由考生自己承担。体检的项目和标准按照新修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。按照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发[2012]65号)规定:对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早博(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。

特此公告

附:1、参加面试人员成绩及排名

2、体检注意事项

 

 

乐山市质量技术监督局

2017年6月12日

 

附件1:

参加面试人员成绩及排名

姓名

应聘单位

应聘岗位

面试成绩

排名

备注

黄科程

乐山市计量测试所

计量检测

78.70

1

 

王  鑫

乐山市计量测试所

计量检测

75.00

2

 

宋建嘉

乐山市计量测试所

计量检测

73.60

3

 

吴天龙

乐山市特种设备监督检验所

承压类特种设备检验

70.40

1

 

 


 

附件2:

体检注意事项

1、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,在受检前禁食8—12小时。

2、空腹进行采血和B超检查。

3、体检时请有近视的考生佩带眼镜,以便检查矫正视力。

4、体检当日应避免穿戴有金属饰品及印花的衣物。

5、体检当日请务必按要求完成所有体检项目,漏项则视为自动放弃。

6、考生对体检结论有疑问的,可在体检结论公布之日起3日内向乐山市质量技术局提交复检申请,复检只进行一次,体检结论以复检为准。

 

上一条:
下一条: