乐山市质量技术监督局直属事业单位2017年考核招聘专业技术人员面试公告
发布日期: 2017-05-27 来源:

按照《2017年乐山市市属事业单位考核招聘高层次人才和急需短缺专业技术人员的公告》要求,为做好乐山市质量技术监督局直属单位2017年考核招聘专业技术人员面试工作,现将有关事项公告如下:

一、面试时间

考核面试时间定于2017年6月10日上午9:00准时开始。请各位考生务必于6月10日上午8:10前到达面试地点(逾期未到达面试地点的,取消其面试资格)。

二、面试地点

考核面试地点:乐山市质量技术监督局机关大院内(乐山市市中区龙游路北段269号),咨询电话:0833-2436506。

考核形式

采取结构化面试方式进行考核。满分100分,最低分数线为60分,未达到最低分数线者不予进入招聘下一环节。

四、资格审查

邮箱报名初审通过人员请于2017年6月9日上午12点前携带好以下材料到乐山市质量技术监督局人事教育科301室办理资格审查手续:①《2017年乐山市市属事业单位公开考核招聘工作人员信息表》1份,请按要求张贴近期1寸免冠证件照片;②有效身份证原件和复印件1份;③有效毕业证、学位证、相关资格证原件和复印件1份(应届毕业生暂未取得毕业证和学位证的,资格审查时需提供学生证原件及复印件1份,学校主管毕业生就业工作部门出具的就读院系及专业等情况的证明原件);④机关事业单位中的正式在编在册人员,需提供所在单位和主管部门出具的同意报考证明,其中县级及以下机关事业人员需提供主管部门和同级组织或人社部门出具的同意报考证明;⑤其他与报考资格相关的材料。资格审查通过者参加面试,逾期未参加资格审查的,取消其面试资格。

现场报名审查通过者,可直接参加面试,不再进行资格审查。

五、人员名单

(一)现场审查通过人员名单

报考乐山市计量测试所“计量检测”岗位:黄科程。

(二)邮箱报名初审通过人员名单

1、报考乐山市计量测试所“计量检测”岗位:张金,王鑫,宋建嘉。

2、报考乐山市特种设备监督检验所“承压类特种设备检验”岗位:吴天龙。

六、面试成绩公布及体检人选确定

面试成绩按满分100分计算,7位考官中去掉一个最高分和一个最低分后,将其余5位考官的终评合计分相加之和,再除以5(即:应试人员的最后得分=其余5位考官的终评合计总分÷5),计算出应试人员的面试平均得分,保留小数点后两位,并当场公布。面试成绩排名及体检事项将于6月12日在乐山市质量技术监督局网站上公布。

根据面试成绩从高分到低分,按照招聘岗位数等额确定体检人选。未在规定时间内参加体检,视为自行放弃。因放弃或体检不合格出现的缺额,按参加该岗位面试考生的面试成绩,从高分到低分依次等额递补,本环节递补只进行1次。如参加该职位面试的考生体检均不合格或无人可递补,不再递补。

七、注意事项

1、参加面试的考生应穿着整洁得体,不得着制服等有标识的服装进考场,否则取消其面试资格。

2、参加面试的考生须持本人二代居民身份证参加面试。未携带规定证件或未按规定时间参加面试者,视为自动放弃面试资格。

乐山市质量技术监督局

2017年5月27日

上一条:
下一条: